Грядка готичных морковок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грядка готичных морковок » Болталка » Дорогая Оля

Дорогая Оля

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я была бы тебе очень благодарна, если бы ты перестала меня обнюхивать, и спрашивать сколько я курила.
Также, я была бы тебе очень благодарна, если бы ты перестала дергать меня за волосы. Не для того я их отращиваю.
И, в доверешение всего, перестань править мои сообщения!
Я буду писать столькол точек, сколько захочу. И столько матерных слов, сколько я захочу.

И цензуру я не собираюсь вводить. Можно подумать люди не обойдут это через простейшие манипуляции буквами.

Спасибо за внимание

0

2

Таня
O_o
Ииииии... И зачем ты это тут написала?

Я от тебя это уже слышала,и к тому же такие вопросы решаются лицом к лицу ну или в ЛС если терпения нету.

И я тебя не обнюхивала, мы с Каролиной просто констатируем тот факт что от тебя пахнет тобаком, даже не принюхиваясь.

К тому же ты не могла бы мне напомнить когда это я тебя за волосы  успела дернуть, я не отрицаю может оно и было и я просто не помню, и все таки. А, и еще, просто интересно, для чего же ты их отращиваешь? : )

Отредактировано Ольга (2007-11-03 16:05:18)

0

3

Ольга
Я их отращиваю, чтоб лет в 17 сделать одну довольно необычную прическу.

А здесь я это написала... Не знаю, если честно, но если уж на то пошло, удалять не собираюсь. Накипело.

0

4

ШоЗаНах ?! написал(а):

А здесь я это написала... Не знаю, если честно, но если уж на то пошло, удалять не собираюсь. Накипело.

Вообще-то это говорят в лицо, но можно было и ЛС а выладывать это вот так, нуу... скажем так не тактично и не принято.

И ты так мне и не сказала когда это я тебя за волосы дернула.
Кстати какую прическу ты хочешь в будущем. Картинка, фотка есть, интересно.

0

5

Ольга
Не, это чисто мой сдвиг, ни у кого другого не видела...

Мм... Оль, ну ты ж меня знаешь! Я ненавижу тактичность, и презираю общепринятые законы. =\\.. Мы с тобой год в одном склепе проучились, а ты прям как дите наивное... объясняешь МНЕ что ДРУГИЕ так не поступают... От тебя не ожидала...

0

6

проблемы, блин...
от меня часто перегаром с утра пахнет :D , а не то что табаком, но и правда - контролировать человека нецелесообразно - только отношения ухудшите, дык и фсе.
А чтобы не пахло табаком, курите траву :crazy:

0

7

Старый Гот
Угу. Что и сделаем, в скором будующем =))

0

8

ШоЗаНах ?! написал(а):

Угу. Что и сделаем, в скором будующем =))

чего бы я не советовал)

0

9

SatansFlowers
Пля.. Дожили...
Мои слова воспринимают буквально =\\
Если бы я собиралась это делать, я бы не писала это на форуме. Ольга бы меня запалила  :palach:

0

10

ШоЗаНах ?! написал(а):

Ольга бы меня запалила

За траву заложу обязательно если узнаю.
Можешь потом со мной рассориться и разругаться в пух и прах, но этого я тебе не позволю.

Во всяком случае попытаюсь.

0

11

Старый Гот написал(а):

от меня часто перегаром с утра пахнет

Перегар это что? Самогон что ли?

0

12

видать давненько вы не отдыхали :D
перегар бывает после особо усердной пьянки и неважно самогон ли или что то другое, лишь бы в больших количествах

0

13

Старый Гот написал(а):

видать давненько вы не отдыхали

Смотря как, отдыхать ведь тоже можно по разному. Так как вы я не отдыхаю.

Старый Гот написал(а):

перегар бывает после особо усердной пьянки и неважно самогон ли или что то другое, лишь бы в больших количествах

Понятно, спасибо.

...Еще один, теперь понятный, термин...

0

14

Ольга Дык елы-палы, отдыхать я закончил вообще уже как полгода, работа, времени нет, да и желания тоже

0

15

Старый Гот
Очень рада что дело не только во времени.

0

16

Писец..а от меня всегда странно пахнет))) В основном приятно..но......=)))))))
А на счёт перегара и табака - это дело сугубо личное .

0

17

Тотальный ДИбилизм написал(а):

А на счёт перегара и табака - это дело сугубо личное .

Вообще-то некоторым людям не особо приятен этот запах, а некоторым просто отвратителен. И я не считаю это дело сугубо личным, особенно когда ты сидишь с таким человеком рядом в закрытом автобусе или не большой комнате, или просто находишся на близком растоянии.

0

Вы здесь » Грядка готичных морковок » Болталка » Дорогая Оля