Грядка готичных морковок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грядка готичных морковок » Болталка » Хиромантия

Хиромантия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если кто не знает - хиромантия это гадание по руке. Раньше я на этом помешалась. Теперь опять завалила стол всякими книгами.

Ну, Верю - не верю. впечатления..

0

2

а я не верю в это. в предсказания, гороскопы не верю. только если на таро гадают - может быть...

0

3

Nymphetamine
Если чесно - я тоже. Я предпочитаю нумерологию...  Но иногда очень увлекательно погадать себе или друзьям по руке, и смотреть на их реакцию

0

4

нумерология? что это?

а по руке мне гадали. посмеялись, и только.

0

5

А мне , как всегда всё пофигу...Х.з..то , что "гадают" - фигня...я и сама так могу..интересно было бы послушать человека , который реально в этом разбирается .
Не то , чтобы верю , но и совсем не не верю.....не знаю , параллельно .

0

6

Тотальный ДИбилизм
Я одному нагадала, что у него будет полтора мальчика
Другому - Что он умрет на таможне
Третьему, что на него обвалитсч потолок
Четвертому - счастливую семейную жизнь...
В итоге, именно четвертый испугался большеостальных... Жесть...

0

7

Я не верю ни во что!
Чистокровный атеист : )

0

8

я тож атеистка и не верю....но мне нрав оккультизм,спиритизм,гадания

0

9

Недавно один человек мне рассказал, что если сжечь бузину в доме - увидишь такое, что будешь заикаться всю жизнь.
Что это - никто не знает. Вот вам некоторая информация для размышления.

Бузина

Бузина в народных поверьях пользуется двоякой репутацией. Приносить ее древесину в дом считалось плохой приметой, а сжигать ее - еще худшей. Садовникам, занимавшимся стрижкой живых изгородей, разрешалось забирать себе отстриженные прутья; так вот, они всегда отсортировывали бузину и не брали домой. Джон Джонс рассказывает один случай, когда выкорчевывали старую живую изгородь, все ветви связывали, а бузину, как водится, откладывали в сторону. Когда хозяина спросили, что делать с бузиной, тот ответил, что ее надо сжечь вместе со всем остальным, на что один садовник заявил, что "сроду не слыхал, чтобы сжигали бузину", и наотрез отказался вязать ее для этой нехорошей цели. В Линкольншире говорят, что сжечь бузину - значит привести дьявола в дом. В Шропшире еще в 1938 году многие старожилы верили, что это повлечет за собой смерть члена семьи в течение года.

0

10

Старый Гот
Ух тыы...
Где я могу достать бузину?

0

11

Таня написал(а):

Где я могу достать бузину?

В России.
Не думаю что в Израиле она растет, если только в ботаническом саду каком нибудь...

0

12

Ольга
Увы..
А я хотела проверить...

0

13

Таня
Ммммм... Ты на летних каникулах в Россию едешь?
Если да - попробуй проверить это там, если нет - попроси у кого нибудь кто едет привезти немного, может согласятся.

0

14

Старый Гот
Я вообще такого растения не знаю..как оно выглядет, где растёт ? и откуда такая суеверность ?)

ШоЗаНах ?!
гг..я б тоже испугалась))
А вообще я слово "хиромантия" через "е" в основном пишу)

0

Вы здесь » Грядка готичных морковок » Болталка » Хиромантия