Грядка готичных морковок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грядка готичных морковок » правила, новости и объявления . » Значит так , новые правила . Ваши коментарии о них - СЮДА !

Значит так , новые правила . Ваши коментарии о них - СЮДА !

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кароче , мы забиваем на вас большую и оранжевую морковку и объявляем Анархию !
Есстественно , соответствующую моральным прицыпам . Ваше дело , показать , как вы её достойны , тоесть не безумолку пошлить (т.к , я ещё раз повторяю , ТУТ МНОГО ДЕВУШЕК) и просто от фонаря флудить (кстате , так ум не проявляется) , а быть человеком , а не скотом . Против мата , ничего не имеем , есстесно так же , разумных количествах .Цензуру нахрен удаляю , т.к такое слово от одного корня можно захерачить - ни одна цензура не поможет (а вообще , я ЗА оригинальность =)) )
А мы , в то же время , переносим чё хотим , куда хотим , исправляем чё хотим , но просто так , темы не удаляем .

СЮДА , ваши комментарии . За вами выбор , или анти-животная Анархия или мега-животная Диктатура .

0

2

раздело об отчётах удаляю. Модеры никому ничего обьяснять не должны. анархия должна быть равноправной.

0

3

стопудово =))

0

4

*подумала* А Нафиг тогда вообще модеры? Если они полновластные? Хотя мне нравится))

0

5

Нада.. Чистить флуд там, банить кого хотите. Ну, в плане - делайте что хотите - Я вам доверяю)))))

0

6

Луна
я поняла, ты цензуру убрала?

0

7

Nymphetamine
Да , убрала..
А чё ?

0

8

Тотальный ДИбилизм написал(а):

А чё ?

А жаль!

0

9

Ольга
Ольга!
Мой форум, что хочу то и делаю!

0

10

ШоЗаНах ?! написал(а):

Мой форум, что хочу то и делаю!

Я всего лишь выразила свое мнение. Что не так? ))

0

11

Ольга
Не совсем...

0

12

ШоЗаНах ?! написал(а):

Не совсем...

Что значит не совсем? Объясните и обоснуйте!

0

13

Ольга
Ммм..ну возьми например слово "ебать"...от этого слова есть масса однокоренных слов и меня просто не хватит, их всех писАть . + пусть участники проявляют оригинальность написания =))

0

14

Ольга
Пля, Оль, ты не просто выражаешь своё мнение. Ты его завтра будешь отстаивать, объясняя мне как нужна цензура... Или я не права?
Поэтому я заранее сказала - мой форум, сто хочу, то и делаю

0

15

Таня
Так все. Ладно, значит твой форум. Ну что ж, посмотрим на него в дальнейшем.
Представляю себе это зрелище...

Тотальный ДИбилизм
А зачем обязательно так? Можно ведь просто попросить, здесь вроде все друг друга знают не думаю что откажут или нет?

0

16

4enzyra-eto debelizm polnuii (ne totalnuii..... :D) nah 4enzyra,nah pravila...govori 4to na mazgah i yra :D!!!

0

17

Ольга
Вопрос : зачем ?

0

18

Тотальный ДИбилизм написал(а):

Вопрос : зачем ?

Как зачем??? Что б форум был приличный а сборище хулиганов (анархистов) неприлично выражающихся.

0

19

Ольга
Люди-клоны, под линеечку, это не интересно..

0

20

Тотальный ДИбилизм
Не согласна!!!
Я не против странностей и различий, я против мата и пошлостей!!
Какая здесь связь между тем чтоб не ругаться и людями-клонами под линеечку!???

0

21

Ольга
А к чем разница?
Все правильные, не ругаются матом, не курят, не пьют...

Милые дети. Вам рарешается чуть чуть поморгать, чтоб поотличаться друг от друга..

Вах-вах-вах! я читаю стивена кинга, а он эн маккефри! вах! какие мы раааазные...

Пля, Оль, открой клаза!

0

22

ШоЗаНах ?! написал(а):

А к чем разница?
Все правильные, не ругаются матом, не курят, не пьют...

Черт побери!!! Таня!!! Разница в людях, это разница в мышлении, восприятии мира и мнениях. Какая связь между тем курит он, пьет ли или нет!? "Эти милые дети" может не ругаются, не курят и не пьют но они остаются разными людьми внутри! Ты что видишь разницу между людьми только по тому курит он сигареты или папиросы, пьет водку такой-то марки или такой?
Я тебя не понимаю!... :  (
(извини если слишком грубо)

0

23

Люди должны бить разными, сонц.
Должны беть те кто курит по три пачки в день, и должны быть те, кто не курит вообще...
Нельзя изначально ставить рамки, ограничивая какой чел, нормальный, а кого надо поменять.

Мне нисколько не мешают такие как вы, так почему тебе мешают такие как я, или как ДИ?

Живи, и дай жить другим!!

Извини если перегнула с драматикой

0

24

А давайте.. модер если ему че нить надо в теме что б делали-пишет в начале, а при невыполнении удаляет) Я, например за свободу слова!!

0

25

Таня
Танечка, про курево я ничего не говорила (точнее говорила, только в другом месте и по другим причинам, ты скачешь с темы на тему), я говорила про цензуру. И такие как вы с Лерой мне вовсе не мешают, мне просто обидно видеть как такие как вы, совсем не плохие, даже очень-очень хорошие, люди опускаетесь до такого. Это не прилично, аморально и не достойно! Русский язык богат и все можно выразить не ругаясь и не матерясь.

Про курево: отучить тебя от курения я хочу лишь потому, что не хочу чтоб ты загнулась от рака легких в самом расцвете сил, понятно?

0

26

Ольга написал(а):

Не согласна!!!
Я не против странностей и различий, я против мата и пошлостей!!
Какая здесь связь между тем чтоб не ругаться и людями-клонами под линеечку!???

Ладно, Оль..объясню тебе так : Я тупое матюкливое странное заглюченное уёбище, которое передвигается и обитает как буд-то по жизни в укуре .

0

Вы здесь » Грядка готичных морковок » правила, новости и объявления . » Значит так , новые правила . Ваши коментарии о них - СЮДА !