Грядка готичных морковок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грядка готичных морковок » НЕ смешно » Случайно увидила в инете

Случайно увидила в инете

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://www.isra.com/news/81798
http://www.isra.com/news/77254

Я хренею..
Вообще у меня на это своё мнение . Так , как я в этом чуть шарю , то имхо , какие-то сраные позеры , просто чокнутые малолетки страдали фигнёй . Обычный понт , который далеко зашёл . Если , конечно , эта девочка , которую убили , сама не была в сатанинской секте . Если даже и была , то я не думаю , что они совершали обряды в школьном туалете .  Кароче , тупые сопляки замочили бедную девочку .
Какие то с понтом сатанисты....таких вообще стирать с морды земли надо .

0

2

Настоящие сатанисты вообще редко убивают. Стереотипы.
Я согласна с Лерой. Понты, которые зашли слишком далеко...

0

3

Луна
Сатанисты убивают тех , кто в секте..ну , не всегда...в общем , это тдельный разговор .

masha
Ещё как способны..

0

4

Сатанисты убивают тех (не всегда), кто не захотел быть с ними........ ну бывает же такое((

0

5

~Одинокая Волчица~
Не то , что не захотел , а , тип , предал их..

0

6

оооо, уже и до сатанизма дошло. начать с того, что сатанисты не убивают. точнее, убить могут также, как и любой другой человек. тем более, детей они ценят выше взрослых, это в заповедях сатаниста говорится. сатанизм как религия бессмысленное убийство не поощряет.
убить могут дьяволопоклонники - это да. но не те, кто собственно сатанисты.

Тотальный ДИбилизм им плевать на предательство. по крайней мере, очень многим

~Одинокая Волчица~
в этом случае не про сатанистов

0

7

Nymphetamine
Наконец - то меня поддерживают!!
САТАНИСТЫ НЕ УБИВАЮТ!!  А жаренные кошки , и кровавые надписи, это стереотипы!!

0

8

Nymphetamine
Сатанисты да убивают за предательство . Если человек ушёл от них , но это не всегда . Или доводят до самоубийства..

Луна

Луна написал(а):

А жаренные кошки , и кровавые надписи, это стереотипы!!

Никто и не спорил .

0

9

Да люди...вы гоните?Сатанюги просто так не убивают...есть очень редкие случаи.....а те кто убивают восновном канибалы какието или понатуре дяволопоклоники....

0

10

Луна
вот именно! между сатанистами, имиджевыми сатанистами и дьяволопоклонниками есть огромная разница.

Тотальный ДИбилизм
спорить не буду, но только по причине незнания.

Sanchuk
есть термин наряду с "сатанистом" - "дьяволопоклонник". упоминается даже в сатанинской библии.

0

11

Sanchuk
Те кто убивают , или маньяки-дьяволопоклонники , или позеры . В данном случае , ИМХО : позеры .

0

12

Я недавно передлачу про вампиров-сатанистов сморела... Такой ужас. Они пьют кровь друг друга... Ну, в общем, это зверство.

Отредактировано Йослик (2007-05-04 20:28:45)

0

13

Йослик
Ну да..тоже недавно про вампиров показывали...есть люди , которым реально , крови хочется (из-за недостатков чего-то в организме) , а остальные - просто больные люди....

0

14

Тотальный ДИбилизм, это я знаю... В Средневековье посёлки выжигали, так как болезнь передаётся по родословной... Там, кажется, недостаток гемоглабина в крови, или что-то такое... Дёсны поднимаются, из-за чего зубы длинне кажутся, кожа на солнце начинает разлогаться, глаза режет, хочется крови... Ну, что-то типа того... Спасти могут только инъекции крови внутривенно.

0

15

Йослик
Да-да-да!! Я про эту белезнь где то читала.......
Прикольно.

0

16

Йослик
Да , точно..гемоглобина .
Но то , что на коже после солнечного загара остаются сильные ожоги - эт уже другое чё-то , по моему .

0

17

Йослик
интересная болезнь... мне бы такую.

0

18

Nymphetamine
Сплюнь...я знакома с одним готом , который лимоном кожу отбеливает..и не загарает на солнце . Вот .

0

19

Тотальный ДИбилизм
о.О нет, я не до такого пока)))

0

20

Nymphetamine
И не надо до такого ! Это ж фанатизм уже полный..

0

21

Тотальный ДИбилизм, точно фанатизм...

Nymphetamine, таким людям очень плохо. Они вообще света не переносят, они могут умереть, если не делать инъекций.

0

22

Тотальный ДИбилизм
фанатизм, особенно если учесть, что меня и так уже сатанисткой счиатают пенсионеры всякие

Йослик
а все же интересно

0

23

Хах.. сатанизм -весч странная.. Главное не в том, что б пиподнести жертву и поглумиться над гопорями в необычайно зверской рскраске.. Я понимаю музыканты.. она ина то и есть музыканты что б выглядеть эффектно. Но убивать ни в чем невинных людей это тупое позерство. Уж сатанистов я довольно много знаю.. И уж не мне рассказывать что они делают.. Эээ... Сатанисты они все таки люди.. чем больше они убьют людей, тем меньше будущих сатанистов.. Они это прекрасно понимают. Все таки убить неверного это да. Так как у них есть один закон котрый гласит:" Не предай". Вот видите.. даже у них осталось что то человеческое.. тем более, вспомните Мефистофеля! Разве он просил Фауста воззвать к Сатане и поубивать вех людей?!
Содеянное пдростками это плохо скрытый фашизм, прикрытый маской сатанизма.. Все это делаеться что б пообвинять тех, кто тебе н нравиться. То же самое могу сказать и о готах.. Ну к чему я это? К тому что мальчики либо позеры наитупешего склада ума, либо фашисты

0

24

BloodyCountess
Хммм..насчёт сатанистов согласна на все 1 000 000 %
А вот насчёт готов недопоняла..Все парни-готы либо позеры, либо фашисты ?
Хмм..мне кажется, что я тебя не поняла..ибо бред .

0

25

Тотальный ДИбилизм написал(а):

Просто говорят что готы (настоящие) кладбища разворовывают, кресты ломают... и прочее и прочее.. И все это не потому что на самом деле так, а лишь потому что взрослые не понимают НИЧЕГО в той культуре, в которой они не побывали в молодости. И поэтому если ты размалеванная тетенька и тебе завидуют, то именно про тебя будут говорить какая ты плохая и ЧТО ты творишь

0

Вы здесь » Грядка готичных морковок » НЕ смешно » Случайно увидила в инете