Грядка готичных морковок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грядка готичных морковок » Про ящик » Экранизации

Экранизации

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что-то много в последние годы стало появляться хороших и не очень экранизаций популярных литературных произведений, или просто для их раскрутки, или просто так ради исусства )))

Надавно мною была скачена и просмотрена такая экранизация как "Санта-Хрякус" Терри Пратчетта.
В восторге, конечно, но на столько по книге смотреть уже не так интересно, как явные переделки)

0

2

И ч еты хочеш? Медаль? Ты лучше этот фильм сюда выстави...

0

3

Sanchuk
Критик хренов..))

Эмм..в основном , они сейчас Гарри Поттера экранизируют...когда все части переснимут , когда этот , который Поттера играет , ещё больше задницу отрастит , тогда может , за что-то другое возьмутся..и ещё , людям интересны современные книги ,  чем "исскуство со стажем" , если так сказать...допустим , как фильм , очень даже не плохой "Франкинштейн" по роману Мери Шэлли , а сама книга - нудная , мне не очень понравилась , возможно , потому , что не хватает живости . В общем , некоторым произведением , фильм совсем не помешает (даже поможет) , и кстате недавно , сериал шёл , по 9-ому каналу "Мастер и Маргарита" , интересно снято..

0

4

Есть экранизации хорошие, например Мастер и Маргарита. Мне фильм очень понравился. А книгу я не читала .......... гыыыы))
но многие говорят , что книга скучная очень. А на счёт Гарри Поттера это отдельный разговор. Более тупых экранизаций я не знаю. Если бы они снимали всё то, что написано в книге, было бы на много интереснее. В чём проблема снять пару серий........ Хотя если они будут снимать всё так точно как описывается в книге, то им  потребовалось бы 3 года. Все бы давно забыли вообще кто такой Гарри Поттер, потому что многие не читают книги.
А как дублируют фильмы....... кошмар на улице Вязов.......  есть ничего, но у меня есть фильм второй , так у меня были такие ощущения как - будто его переводили и дублировали "гении" английского языка и "очень зрячие" люди. Хотя бы посмотрели бы что сняли то  иговорили, а то как эта.......... блин как там её...... ну.... такая старушка из Гриффиндора в Очках..... "сегодня мы научимся превращать животных в водяных гоблин ( показывают, что она превращает бедное животное в обыновеный стакан.... так скажем....)" Так причём тут гоблины??!!! )))
Вывод: лучше читать то, что вышло первым, если книга вышла первее то её и читать,  а если фильм - то его..........читать..)) гыы)..

0

5

Ну , экранизируют-то книги , а не запечатляют текстом фильмы . Гарри Поттер , в принципе , не плохо снято . Не..не надо несколько серий , это ж Санта Барбара получится !
Не думаю , что Мастер и Маргарита скучная книга . Самой руки никак не доходят почитать..
А фильмы с переводом гоблина - вообще отдельный разговор xD

0

6

Тотальный ДИбилизм
Нееее, Гарри Поттер снят ужасно, от актёров вообще тошнит, так всё наиграно. Про книгу мастер и мартарита мне рассказала мама, а ей я верю, но всё равно надо будет как-то почитать где-то так к годкам 90, потому что пока у меня нет ни сил ни времени.

0

7

А у меня всё время занимает комп...я тоже верю моим родным и друзьям)) Но , я считаю , что эффекты в Гарри Поттере всё же не плохие..и , в принцыпе интересно..конечно , не самый лучший фильм , но и не самый ужасный .

0

8

Тотальный ДИбилизм
Как фильм сам по себе ГП хороший,  но как фильм по книге.... Первые ещё куда ни шло, но потом... Они в 4том фильме пропустили столько важного, чтоб засунуть погоню с хвосторогой, которой вообще НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Бред пооолный!

0

9

Луна
Эмм..да...у меня была такая же реакция , после того , как я прочтала книгу , потом посмотрела фильм...для себя я уже давно ничего не читала , так что мне выходит по-боку , что они там в ГП заменили =)) Я нейтральный потребитель xD

0

10

Тотальный ДИбилизм, МиМ в книге лучше. Интерснее и красочнее. Я очень разочаровалась в постановке. Мне только был понравился.
Гарри поттер - книга ужастная. Но фильм мне гораздо больше понравился.

0

11

Так....это тема не для меня точна))))

0

12

фильм "Гарри Поттер"  был хорош до третьей части. потом лента начала напоминать отдельные кадры без особого соединения. если человек читал книгу - он поймет, а вот незнакомому может показаться бредом. плюс, в фильмах прибавили голливудской зрелищности с изрядной долей гиперболизации.

что до экранизаций - то есть очень и очень стоящие. хоть тот же "Мастер и Маргарита". очень детализированно, мало что упущено, даже оригинальные текст используется в диалогах. кстати, о книге, кому как, а мне очень понравилось...
или же другой пример - "Американский психопат", может, кто-нибудь видел, сам фильм посредственный, зато актеры великолепные, уже стояще...

0

13

Sanchuk
не для тебя - так просьба не флудить.

0

14

Nymphetamine
Тебе это так мешает?

0

15

Nymphetamine
ну посмотрим чё будет дальше кстати есть гари поттер 1,2,3 со смешным переводом

0

16

Такая хуйня))Я их не смотрел просто мне оригенальные не понравились а это тем более нет)

0

17

Sanchuk
мешать не мешает, но просте не вижу смысла - если сказать нечего, зачем тогда оставлять посты? без обид, это всего лишь имхо

0

18

Sanchuk
Ну и пошёл тогда отседова нахер..

Йослик
Nymphetamine
Не знаю..Давно уже горела мыслью почитать Булгакова , но силы и желание потихоньку затухли...хм..надо бы почитать .

АнТиХрИсТ
Интересно...Ослом , наверно качать ?

0

19

неа торрентом

0

20

АнТиХрИсТ
Да ну его...искать ещё Х_х

0

21

Тотальный ДИбилизм
попробуй. советую. неповторимая точка зрения.

0

22

я считаю что большинство экранизаций просто кошмарно...что сказать про мастера и маргариту,книга интересней..а гарри поттер большинство что есть в книге отсутсвует

0

23

margo_sorrow
Не знаю..М и М, мне одинакого и фильм и книга понра . Правда отстой, что фильм - сериал . А вообще книга оочень впечатлила...если убрать сцены про Понтия Пилата (что я и сделала), т.к тошнит уже от всех тем про Израиль .

0

Вы здесь » Грядка готичных морковок » Про ящик » Экранизации